Cover von Rezepte aus Thailand wird in neuem Tab geöffnet

Rezepte aus Thailand

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2014
Verlag: München, Dorling Kindersley
Reihe: Selbst gemacht
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: OG Standort 3: Essen & Trinken Signatur: Internationale Küche / Asien Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Klassische und modern abgewandelte Rezeptideen aus der thailändischen Küche für Snacks, Vorspeisen, Salate, Suppen, Currys und Hauptspeisen, Beilagen und Nachspeisen sowie Basisrezepte für Currypasten und Saucen.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2014
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Internationale Küche, Asien
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen & Trinken
ISBN: 978-3-8310-2663-0
Beschreibung: 191 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Reihe: Selbst gemacht
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Feller, Thomas; Princet, Aline
Originaltitel: Fait maison - Thailande <dt.>
Mediengruppe: Sachbuch