Cover von Körner wird in neuem Tab geöffnet

Körner

Rezepte mit Biss ; [150 Rezepte mit Getreide und Hülsenfrüchten]
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2013
Verlag: München, Dorling Kindersley
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: OG Standort 3: Essen & Trinken Signatur: Vollwert Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Im Nahen Osten, in Marokko, Indien, Italien und Spanien sind Getreide, Hülsenfrüchte und Samen Bestandteil der kulinarischen Tradition. Diese Regionen haben die hier vorgestellten Rezepte beeinflusst. Einer Warenkunde folgen Menüvorschläge für alle Gelegenheiten.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2013
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vollwert
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen & Trinken
ISBN: 978-3-8310-2452-0
Beschreibung: 303 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Brown, Molly; Rooney, Deirdre
Originaltitel: Graines - céréales et legumes secs <dt.>
Mediengruppe: Sachbuch