Cover von Karotten wird in neuem Tab geöffnet

Karotten

knackig, frisch und vielseitig ; Rezepte für Süsses und Herzhaftes
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2021
Verlag: Münster, LV-Buch im Landwirtschaftsverl.
Reihe: LV-Buch
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: OG Standort 3: Essen & Trinken Signatur: Gemüse Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Die Dänin Marie Klee legt einen inhaltlichen und optisch gelungenen Titel für das Kochen und Backen mit Karotten vor. Einführend stellt sie Wissenswertes zur Geschichte, Warenkunde und Zubereitung des beliebten Wurzelgemüses vor und präsentiert im Anschluss 40 kreative Rezepte für alle Mahlzeiten, Backwerke und Getränke. Die (vielfach vegetarischen) Rezepte sind mit etwas Küchenerfahrung unkompliziert in der Zubereitung. Mit vielen Ideen auch abseits des Mainstreams wie z.B. Karottenpfannkuchen, Karottenlasagne, Karottenspitzen mit Kokos, Karotteneis oder ein iranischer Karottendrink. Viele appetitliche, ganzseitige Foodfotos in schönen Orange-Tönen, Zutatenregister. Gerne empfohlen neben den zahlreichen Gemüsekochbüchern, in denen die Karotte sonst nur mitbehandelt wird.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2021
Verlag: Münster, LV-Buch im Landwirtschaftsverl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Gemüse
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen & Trinken
ISBN: 978-3-7843-5686-0
Beschreibung: 1. Aufl., 144 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Reihe: LV-Buch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Klee, Marie
Originaltitel: Gulerødder <dt.>
Fußnote: Aus dem Dän. übers.
Mediengruppe: Sachbuch