wird in neuem Tab geöffnet
Karotten
knackig, frisch und vielseitig ; Rezepte für Süsses und Herzhaftes
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Jahr:
2021
Verlag:
Münster, LV-Buch im Landwirtschaftsverl.
Mediengruppe:
Sachbuch
Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standort 2:
OG
|
Standort 3:
Essen & Trinken
|
Signatur:
Gemüse
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Die Dänin Marie Klee legt einen inhaltlichen und optisch gelungenen Titel für das Kochen und Backen mit Karotten vor. Einführend stellt sie Wissenswertes zur Geschichte, Warenkunde und Zubereitung des beliebten Wurzelgemüses vor und präsentiert im Anschluss 40 kreative Rezepte für alle Mahlzeiten, Backwerke und Getränke. Die (vielfach vegetarischen) Rezepte sind mit etwas Küchenerfahrung unkompliziert in der Zubereitung. Mit vielen Ideen auch abseits des Mainstreams wie z.B. Karottenpfannkuchen, Karottenlasagne, Karottenspitzen mit Kokos, Karotteneis oder ein iranischer Karottendrink. Viele appetitliche, ganzseitige Foodfotos in schönen Orange-Tönen, Zutatenregister. Gerne empfohlen neben den zahlreichen Gemüsekochbüchern, in denen die Karotte sonst nur mitbehandelt wird.
Suche nach diesem Verfasser
Jahr:
2021
Verlag:
Münster, LV-Buch im Landwirtschaftsverl.
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Gemüse
ISBN:
978-3-7843-5686-0
Beschreibung:
1. Aufl., 144 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen:
Suche nach dieser Beteiligten Person
Klee, Marie
Originaltitel:
Gulerødder <dt.>
Fußnote:
Aus dem Dän. übers.
Mediengruppe:
Sachbuch