Cover von Bärlauch und Rucola wird in neuem Tab geöffnet

Bärlauch und Rucola

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2008
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Reihe: GU-Küchenratgeber
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: OG Standort 3: Essen & Trinken Signatur: Kräuter & Co. Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Reich illustrierte Sammlung mit über 50 Rezepten für Gerichte, die mit Bärlauch, Rucola, Sauerampfer, Löwenzahn, Garten- und Brunnenkresse verfeinert werden: Vorspeisen und Snacks, Salate, Fleisch und Fisch und Vegetarisches.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2008
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Kräuter&Co.
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen & Trinken
ISBN: 978-3-8338-0325-3
Beschreibung: 1. Aufl., 64 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Reihe: GU-Küchenratgeber
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Freygang, Regina; Jessen, Maike
Mediengruppe: Sachbuch