Cover von Palästina wird in neuem Tab geöffnet

Palästina

das Kochbuch
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2020
Verlag: München, Dorling Kindersley
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: OG Standort 3: Essen & Trinken Signatur: Internationale Küche Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Dieses Buch ist quasi die Fortsetzung des Kultbuchs "Jerusalem" von Y. Ottolenghi, kein Wunder, der Autor hat beim Kultkoch gearbeitet und dieser hat auch ein Vorwort beigesteuert. Den Anfang machen deftige Frühstücksgerichte wie warmer Hummus mit gerösteter Pita und Omelett mit frischen Kräutern und Feta. Noch vor dem Verfassen der Besprechung wurden das Auberginenpüree mit Granatapfelkernen, der Salat aus gerösteten Reisnudeln mit Spinat, Hefeschnecken mit Kräuteröl und die Fischköfte ausprobiert, alles sehr lecker und im Band mit sehr appetitanregenden Fotos präsentiert.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2020
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Internationale Küche
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen & Trinken
ISBN: 978-3-8310-3982-1
Beschreibung: 352 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Tamimi, Sami; Zarins, Jenny
Originaltitel: Falastin <dt.>
Mediengruppe: Sachbuch