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Lebensmittelchemie
Verfasser:
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Matissek, Reinhard
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Jahr:
2019
Verlag:
Berlin, Springer Spektrum
Mediengruppe:
Sachbuch
Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standort 2:
OG
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Standort 3:
Schönheit & Wellness
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Signatur:
Ernährung / Allgemeines
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Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Seit Erscheinen der Vorauflage hat sich der Umfang dieses auf Aktualität bedachten Lehrbuchs der Lebensmittelchemie für Studierende im Haupt- und Nebenfach um über 200 Seiten erhöht. Das hängt zum einen mit einem neuen Anfangskapitel "Lebensmittel - Mittel zum Leben" zusammen, zum anderen mit - Zitat Vorwort - "Myriaden neuer Themen", die eingearbeitet wurden. Behandelt werden nicht nur die reinen chemischen Vorgänge, sondern auch physiologische Zusammenhänge, Arten von Lebensmitteln, Fragen der Herstellung, Lebensmittelsicherheit, Toxine, Allergien u.v.m. - Oberstufenwissen in Biologie genügt, um den Inhalt erfassen zu können, daher können auch Interessierte aus anderen Bereichen (Medizin, Lebensmittelqualität, Journalismus) das Buch zur punktuellen Information und als Nachschlagewerk nutzen. Der Anschaulichkeit dienen zahlreiche chemische Formeln, Diagramme und Merksätze; am Ende jedes Kapitels befinden sich Literaturangaben inklusive Weblinks.
Jahr:
2019
Verlag:
Berlin, Springer Spektrum
Aufsätze:
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ISBN:
978-3-662-59668-5
Beschreibung:
9., neu bearb. und aktualisierte Aufl., 908 S. : zahlr. graph. Darst.
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Mediengruppe:
Sachbuch