Cover von Vegetarisch kochen mit 5 Zutaten wird in neuem Tab geöffnet

Vegetarisch kochen mit 5 Zutaten

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2021
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Reihe: Küchenratgeber
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: OG Standort 3: Essen & Trinken Signatur: Vegetarisch Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Eingeführte Reihe in ansprechendem Layout, zeitgemäßer Aufmachung und handlichem Format, mit einer kostenlosen App zum Sammeln der Lieblingsrezepte und den ausklappbaren Umschlagseiten, hier mit Informationen zu eiweißhaltigen Zutaten und passenden Gewürzen sowie mit Tipps zum Einfrieren von Gemüse und zur Vorratsküche, alles sehr übersichtlich präsentiert. Im Hauptteil findet man eine Auswahl von über 30 Rezepten (viele auf einer Doppelseite): "Kleine Gerichte", "One-Pot-Meals", "Aus dem Ofen" und "Süßes", darunter z.B. Zucchini-Tomaten-Salat, Reispfanne mit Spinat und Ei, Spargelgratin mit Walnüssen, Papaya-Quark-Strudel u.v.m.; ein Rezept mit Schritt-für-Schritt-Fotos. Vorab Infos der Autorin und ein ausgewähltes Rezept. - Eine hübsch aufgemachte, gut brauchbare kleine Sammlung mit klaren Arbeitsanleitungen und Farbfoto zu jedem Rezept.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2021
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vegetarisch
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen & Trinken
ISBN: 978-3-8338-7875-6
Beschreibung: 1. Aufl., 62 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Reihe: Küchenratgeber
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Kittler, Martina; Grossmann, Maria
Mediengruppe: Sachbuch