wird in neuem Tab geöffnet
Vegetarisch kochen mit 5 Zutaten
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Jahr:
2021
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe:
Sachbuch
Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standort 2:
OG
|
Standort 3:
Essen & Trinken
|
Signatur:
Vegetarisch
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Eingeführte Reihe in ansprechendem Layout, zeitgemäßer Aufmachung und handlichem Format, mit einer kostenlosen App zum Sammeln der Lieblingsrezepte und den ausklappbaren Umschlagseiten, hier mit Informationen zu eiweißhaltigen Zutaten und passenden Gewürzen sowie mit Tipps zum Einfrieren von Gemüse und zur Vorratsküche, alles sehr übersichtlich präsentiert. Im Hauptteil findet man eine Auswahl von über 30 Rezepten (viele auf einer Doppelseite): "Kleine Gerichte", "One-Pot-Meals", "Aus dem Ofen" und "Süßes", darunter z.B. Zucchini-Tomaten-Salat, Reispfanne mit Spinat und Ei, Spargelgratin mit Walnüssen, Papaya-Quark-Strudel u.v.m.; ein Rezept mit Schritt-für-Schritt-Fotos. Vorab Infos der Autorin und ein ausgewähltes Rezept. - Eine hübsch aufgemachte, gut brauchbare kleine Sammlung mit klaren Arbeitsanleitungen und Farbfoto zu jedem Rezept.
Suche nach diesem Verfasser
Jahr:
2021
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
ISBN:
978-3-8338-7875-6
Beschreibung:
1. Aufl., 62 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Mediengruppe:
Sachbuch