Cover von Brotbacken in Perfektion wird in neuem Tab geöffnet

Brotbacken in Perfektion

vollendete Ergebnisse statt Experimente
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2017
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk
Reihe: Das Plötz-Prinzip
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: OG Standort 3: Essen & Trinken Signatur: Backen Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 28.01.2025

Inhalt

Einsteigerbuch für Menschen, die sich grundlegend für das Brotbacken interessieren. Beschreibt die Methode für Hefeteige, die sehr langsam und schonend gehen.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2017
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Backen
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen & Trinken
ISBN: 978-3-95453-104-2
Beschreibung: 5. Aufl., 192 s. : zahlr. Ill. (farb.)
Reihe: Das Plötz-Prinzip
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Geissler, Lutz; Schüler, Hubertus
Mediengruppe: Sachbuch