Cover von Grill-Beilagen wird in neuem Tab geöffnet

Grill-Beilagen

Salate, Saucen, Dips & mehr ; 100 Rezepte, die dem Fleisch die Show stehlen
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2022
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: OG Standort 3: Essen & Trinken Signatur: Grill, Fondue & Co. Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Die 100 Rezepte für Beilagen zu einem Grillabend reichen von Salat, Dressing, Dip und Broten bis hin zu Desserts.
 
 

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2022
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Grill,Fondue&Co.
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen & Trinken
ISBN: 978-3-9596167-2-0
Beschreibung: 125 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Söderström, Lena; Hilden, Eva
Originaltitel: Det godaste till grillat <dt.>
Fußnote: Aus dem Schwed. übers.
Mediengruppe: Sachbuch