Cover von Meine neue bayerische Landküche wird in neuem Tab geöffnet

Meine neue bayerische Landküche

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2014
Verlag: München, Zabert Sandmann
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: OG Standort 3: Essen & Trinken Signatur: Bayerische Küche Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Von Vorspeisen bis Desserts: Der Münchner Sternekoch veredelt und interpretiert neu bodenständige bayerische Traditionsgerichte, natürlich nicht ohne den Einsatz der von ihm präferierten Gewürzkomponenten Ingwer, Knoblauch, Chilisalz und Vanilleschote.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2014
Verlag: München, Zabert Sandmann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Bayerische Küche
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen & Trinken
ISBN: 978-3-89883-382-0
Beschreibung: 1. Aufl., 121 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schuhbeck, Alfons
Mediengruppe: Sachbuch