wird in neuem Tab geöffnet
Indisch vegetarisch
130 schnelle & einfache Rezepte für jeden Tag
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Jahr:
2017
Verlag:
München, Dorling Kindersley
Mediengruppe:
Sachbuch
Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standort 2:
OG
|
Standort 3:
Essen & Trinken
|
Signatur:
Vegetarisch
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Anknüpfend an ihr 1. Kochbuch "Original Indisch" (ID-A 39/15) mit Familienrezepten, veröffentlicht die Autorin nun "Fresh India" - so der Originaltitel -, ein Kochbuch mit 130 Rezepten, die zumeist ihren Ursprung im indischen Bundesstaat Gujarat haben, in dem traditionell vegetarisch gekocht wird. Basierend auf viel Gemüse, frischen Kräutern und der Vielfalt indischer Gewürze kocht die Autorin traditionell indisch und entwickelt gleichzeitig neue Gerichte, basierend auf den Zutaten ihrer englischen Heimat. Mithilfe der praktischen Tipps zu jedem Rezept und den Basisinfos aus der Einleitung lassen sich alle Gerichte mit etwas Routine gut nachkochen. Ein Bezugsquellenverzeichnis hilft beim Einkauf der Zutaten. Menüvorschläge und alternative Inhaltsverzeichnisse, die weitere thematische Sortierungen anbieten, erleichtern die Orientierung; Symbole helfen bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten, viele Rezepte mit Foto.
Suche nach diesem Verfasser
Jahr:
2017
Verlag:
München, Dorling Kindersley
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
ISBN:
978-3-8310-3237-2
Beschreibung:
302 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Originaltitel:
Fresh India <dt.>
Mediengruppe:
Sachbuch