Cover von Vegan kochen wird in neuem Tab geöffnet

Vegan kochen

so klappt die Umstellung ; 200 Rezepte und ausführliche Liste veganer Alternativen
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2012
Verlag: München, Dorling Kindersley
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: OG Standort 3: Essen & Trinken Signatur: Vegan Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 28.01.2025

Inhalt

Der neueste Trend ist der völlige Verzicht auf Nahrungsmittel tierischen Ursprungs in jeder Form. In 5 Kapiteln werden bewährte Alternativen für Milchprodukte, Eier, Fleisch und Fisch, Nebenprodukte wie Honig und Gelatine und Gluten, Soja, raffinierten Zucker und Fette (auch Allergiker werden berücksichtigt) geboten.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2012
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vegan
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen & Trinken
ISBN: 978-3-8310-2115-4
Beschreibung: 272 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Steen, Celine; Newman, Joni Marie
Originaltitel: The complete guide to vegan food substitutions <dt.>
Mediengruppe: Sachbuch