wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium
Saucen
die besten Klassiker einfach selber kochen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Weber, Anne-Katrin
Mehr...
Jahr:
2017
Verlag:
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Mediengruppe:
eMedien
Download
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standort 2:
|
Standort 3:
|
Signatur:
|
Status:
Download
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Was wäre eine Pasta ohne Pesto, Spargel ohne Sauce hollandaise, Patatas bravas ohne Aioli, Pommes ohne Ketchup oder Bratäpfel ohne Vanillesauce? Genau: Nur halb so lecker! Ein perfekter Grund, den geliebten Saucen ein ganzes Buch zu widmen. Autorin Anne-Katrin Weber hat das getan und sorgt mit ihrem GU-Küchenratgeber Saucen dafür, dass Sie zuhause im 7. Saucen-Himmel schweben. Also: nie wieder Fertigsaucen! Ob bewährte Klassiker oder ganz neue Kreationen, ob feurig-scharf oder fruchtig-süß, ob für den schnellen Pastateller oder den Luxus-Sonntagsbraten - selber kochen ist viel besser und viel leckerer. Und ganz nebenbei bemerkt: Fragen wie Kann ich Nachschlag haben? Und noch einen Löffel von der Sauce? werden Sie in Zukunft garantiert öfter hören Damit Sie sich am sämigen Ende gar als Sauciere bezeichnen können: Ablöschen, montieren, reduzieren - mit dem Saucen-ABC sind das keine Fremdwörter mehr.
Jahr:
2017
Verlag:
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783833859533
Beschreibung:
110 S. zahlr Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
eMedien