Cover von Aus dem Ofen wird in neuem Tab geöffnet

Aus dem Ofen

einfache Gerichte schnell zubereitet
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2019
Verlag: Cadolzburg, Ars Vivendi
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: OG Standort 3: Essen & Trinken Signatur: Verschiedene Rezepte Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Diana Henry lebt mit ihrer Familie in London und gehört zu Großbritanniens bekanntesten und beliebtesten Kochbuchautorinnen, deren Werke bereits mit vielen Preisen ausgezeichnet wurden. "Aus dem Ofen" ist das vierte von ihr auf Deutsch vorliegende Kochbuch und macht das Zubereiten aromatischer Gerichte vor allem im hektischen Alltag denkbar einfach: Die Zutaten werden ohne vorheriges Garen schrittweise oder gleich komplett in einen Bräter geschichtet oder auf dem Backblech verteilt - den Rest übernimmt der Ofen. Würstchen, Fisch, Geflügel (Dianas Lieblingszutat) und Gemüse vereinen sich so zu aromatischen Gerichten; zum Servieren stellt man einfach den Bräter auf den Tisch. Auch Festtagsessen oder Süßspeisen gelingen auf diese Weise. Zwischen den Kapiteln gibt es Relishrezepte zum Verfeinern, Tipps zum Garen von Getreide oder allgemeine Hinweise zur Einstellung des Backofens.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2019
Verlag: Cadolzburg, Ars Vivendi
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Verschiedene Rezepte
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen & Trinken
ISBN: 978-3-7472-0081-0
Beschreibung: 1. Aufl., 239 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Henry, Diana; Edwards, Laura
Originaltitel: From the oven to the table <dt.>
Mediengruppe: Sachbuch