Cover von Die perfekte Beilage wird in neuem Tab geöffnet

Die perfekte Beilage

die 60 besten Rezepte von Safrangemüse bis Parmesansoufflé
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2023
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: OG Standort 3: Essen & Trinken Signatur: Verschiedene Rezepte Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 21.01.2025

Inhalt

Vier-Personen-Rezepte für Kartoffeln, Nudeln, Reis & Hülsenfrüchte sowie Gemüse, die nicht nur als aromatische Begleiter ein Hauptgericht vervollständigen, sondern auch als eigenständige Gerichte serviert werden können. Mit Servierempfehlungen und ganzseitigen Rezeptfotos.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2023
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Verschiedene Rezepte
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen & Trinken
ISBN: 978-3-9596181-7-5
Beschreibung: 182 S. . zahlr. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Kreihe, Susann
Mediengruppe: Sachbuch