wird in neuem Tab geöffnet
Was wir essen
alles über unsere Nahrung
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Jahr:
2020
Verlag:
München, Dorling Kindersley
Mediengruppe:
Sachbuch
Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standort 2:
OG
|
Standort 3:
Schönheit & Wellness
|
Signatur:
Ernährung / Allgemeines
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Bei anschaulichen Infobänden setzt DK immer wieder Maßstäbe, jetzt bringt der Verlag recht gelungene Schaubände mit Infografiken heraus. Nach "Der menschliche Körper" und "Geld und Finanzen" geht es hier um die Ernährung: Kunterbunte Infografiken zeigen von den Grundlagen des menschlichen Stoffwechsels, Nährstoffen und einzelnen Lebensmitteln bis hin zu Lebensmittelskandalen viele Fakten zu Nahrung und Ernährung auf. Neben Skizzen zu einzelnen Nahrungsmitteln weitere Informationen z.B. auch zu Ernährungskonzepten, Diäten, Trendthemen wie Detox, Intervallfasten, zu Allergien und Unverträglichkeiten, Diäten, Ernährung von Schwangeren, Kindern und Babys, zu Essstörungen und Umweltfragen rund um die Ernährung. Die Texte sind leicht verständlich, schülergeeignet, die Themen mit Stichwortregister erschlossen. Quellen- und Literaturangaben fehlen allerdings. Bei dem Doppelseitenkonzept ist natürlich auch nur eine Überblicksinformation möglich. Leicht verdauliche Wissenshäppchen zu einem angemessenen Preis.
Suche nach diesem Verfasser
Jahr:
2020
Verlag:
München, Dorling Kindersley
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
ISBN:
978-3-8310-3304-1
Beschreibung:
3. Aufl., 255 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Originaltitel:
How food works <dt.>
Mediengruppe:
Sachbuch