Cover von Home made basics wird in neuem Tab geöffnet

Home made basics

Butter, Granola, Essig, Senf, Chutney, Ricotta, Kimchi, Kefir und mehr
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2016
Verlag: München, Dorling Kindersley
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: OG Standort 3: Essen & Trinken Signatur: Konservieren & Einmachen Status: Entliehen Vorbestellungen: 1 Frist: 10.01.2025

Inhalt

Techniken zum Konservieren und zur Herstellung eigener Lebensmitteln werden zusammen mit passenden Rezepten vorgestellt. Mit übersichtlichen Anleitungen und vielen Schritt-für-Schritt-Bildern.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2016
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Konservieren&Einmachen
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen & Trinken
ISBN: 978-3-8310-3184-9
Beschreibung: 215 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Walsh, Kate
Originaltitel: Real food projects <dt.>
Mediengruppe: Sachbuch