wird in neuem Tab geöffnet
Basisch to go
einfache Rezepte fürs Büro und flotte Feierabend-Gerichte
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Kleinert, Imke
Mehr...
Jahr:
2021
Verlag:
Stuttgart, Trias
Mediengruppe:
Sachbuch
Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standort 2:
OG
|
Standort 3:
Schönheit & Wellness
|
Signatur:
Ernährung / Säure-Base
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Bei der basischen Ernährung stehen basenbildende Lebensmittel wie Gemüse, Hülsenfrüchte, Nüsse und Obst im Vordergrund. Tierische Lebensmittel werden, weil säurebildend, gemieden. Dieser Band zur schnellen und bürotauglichen Basen-Küche ist eine Kombination aus Ratgeber und Kochbuch. Rund die Hälfte des Buches nehmen Orientierungshilfen für eine basische Lebens- und Ernährungsweise ein, insbesondere bezogen auf die Lebenssituation von Menschen mit einem Bürojob. Da geht es um Themen wie Stressvermeidung, Bewegung im Alltag, Verhinderung von Krampfadern, gesunde Getränke und Snacks für zwischendurch sowie Tipps zur basischen Küche und ihre praktische Umsetzung am Arbeitsplatz. Der Rezeptteil enthält 70 vegane Vorschläge für Frühstück, Hauptgerichte, Snacks, Süßes, Getränke sowie Basisrezepte für Dips und Saucen. Die Gerichte können vorbereitet, mit ins Büro genommen oder als schnell zubereitetes Abendessen gegessen werden. Alle Rezepte mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Angaben zur Zubereitungszeit, z.T. bebildert.
Jahr:
2021
Verlag:
Stuttgart, Trias
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
ISBN:
978-3-432-11316-6
Beschreibung:
1. Aufl., 155 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch