wird in neuem Tab geöffnet
Müsliriegel & Energyballs
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Jahr:
2019
Verlag:
München, Bassermann
Mediengruppe:
Sachbuch
Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standort 2:
OG
|
Standort 3:
Essen & Trinken
|
Signatur:
Vollwert
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Der vorliegende Band befasst sich mit Müsliriegeln, Konfekt, Fruchtschnitten und Energyballs. Zu Beginn startet der Theorieteil mit gesunden Bestandteilen, was ein Müsliriegel leisten sollte und der richtigen Zubereitung. Im Anschluss folgen 36 Rezepte mit Angaben zu Zutaten und Zubereitung, auch Schwierigkeitsgrad, mit Nährwert- und Portionsangaben. Alle Rezepte sind anschaulich bebildert: mal einzeln direkt neben dem Rezept, mal auf einem Foto mit vielen Riegeln. Die Zubereitung ist einfach und auch für Anfänger geeignet. Mit ein bisschen Übung lassen sich die Rezepte auch an den persönlichen Geschmack anpassen und abwandeln. Am Ende findet sich eine tabellarische Übersicht mit Rezept, Seitenangabe sowie den Zutaten, zum Beispiel Nuss/Kern, (Trocken-)frucht, Getreide, Ei etc. Es werden die unterschiedlichsten Zutaten verwendet, sodass für jeden Geschmack das Passende zu finden ist, wie Nuss-Frucht-Riegel, Riegel mit Haferfleks, Schokolade und Kirschen, Mandelkrokant, Riegel mit Sesam, Birnen und Haferflocken, Bliss Balls mit Rum, Pflaumenschnitte mit Walnuss und Mango-Apfel-Gelee.
Suche nach diesem Verfasser
Jahr:
2019
Verlag:
München, Bassermann
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Vollwert
ISBN:
978-3-8094-4122-9
Beschreibung:
1. Aufl., 75 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Mediengruppe:
Sachbuch