Cover von Die indische Küche wird in neuem Tab geöffnet

Die indische Küche

Symphonie der Gewürze, Düfte und Aromen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bharadwaj, Monisha
Jahr: 2001
Verlag: München, Heyne
Reihe: Collection Rolf Heyne
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: OG Standort 3: Essen & Trinken Signatur: Internationale Küche / Asien Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Reich illustrierte Rezepte für zahlreiche Gerichte, die jeweils von einem für Indiens Küche typischen Gewürz oder einer charakteristischen Zutat dominiert werden; mit Warenkunde.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bharadwaj, Monisha
Jahr: 2001
Verlag: München, Heyne
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Internationale Küche, Asien
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen & Trinken
ISBN: 3-453-17687-1
Beschreibung: 2. Aufl., 240 S. : überw. Ill. (farb.)
Reihe: Collection Rolf Heyne
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: The Indian kitchen <dt.>
Mediengruppe: Sachbuch