Cover von Bayerisch al dente wird in neuem Tab geöffnet

Bayerisch al dente

meine Küche mit italienischem Biss
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2015
Verlag: München, Zabert Sandmann
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: OG Standort 3: Essen & Trinken Signatur: Bayerische Küche Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Die bayerische Küche und die italienische Küche - beide für sich Highlights für den Gaumen. Miteinander kombiniert ein Gedicht! Pasta und Co. sind kaum mehr aus der Alltagsküche wegzudenken. Warum diese dann nicht bayerisch-italienisch interpretieren? Sternekoch Alfons Schuhbeck zeigt in über 60 Rezepten ein Crossover von bayerischen und italienischen Rezepten, bei denen auch geschmunzelt werden darf: Strammer Massimo mit Schinken und Wachtelei, Leberwurst-Ricotta-Aufstrich und zum Dessert ein Weißbieramisu.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2015
Verlag: München, Zabert Sandmann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Bayerische Küche
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen & Trinken
ISBN: 978-3-89883-495-7
Beschreibung: 1. Aufl., 121 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch